您的位置: 首页>就医指南>就诊须知

中日友好医院就诊须知(2022年11月23日版)

发布来源:门诊部
发布时间:2022-11-23
字体:


尊敬的患者及家属朋友:

根据北京市新型冠状病毒肺炎最新防控要求,为做好医疗机构院感防控管理工作,保障广大进院人员健康安全,请您知晓以下就诊提示,积极配合相关疫情防控措施,提前做好就诊准备。

1.2022年1124日起,进入医疗机构就诊及陪同人员,在扫码测温同时,查验48小时内核酸检测阴性证明。核酸检测阴性证明,以“北京健康宝”核酸查询结果或纸质报告为凭证,“北京健康宝”以核酸检测时间为准,纸质报告以报告时间为准。

2.8天内有境外国内中高风险地区旅居史,或新冠感染者或者密切接触者等相关人员接触史,或来自封管控小区/楼栋,健康宝弹窗、黄码等非急危重症患者及家属,请遵守北京市疫情防控有关隔离、居家以及健康监测、核酸检测等管控措施。中高风险地区以国家相关部门最新发布的信息为准。

3.3天内体温≥37.3℃的人员,请至发热门诊就诊。

4、口腔科就诊、胃、肠镜检查、肺功能通气试验等气溶胶高风险诊疗检查,需持24小时内核酸。

5.为节省入院等候时间、减少聚集,您可在就诊当日提前扫描下方二维码,填写流调表,扫码结果正常方可进入医院,结果当日有效。

6.我院严格执行“非急诊全面预约制度”、“分时段就诊制度”,可通过中日友好医院APP、中日友好医院微信公众号等预约挂号,并按照提示的“建议候诊时间”到院候诊。

7.所有进院人员,请全程正确佩戴口罩,建议佩戴N95口罩,禁止佩戴有呼吸阀的口罩,注意与他人保持一米以上间距,避免人群聚集。

请您严格执行疫情防控措施,感谢您对疫情防控工作的理解和支持。

中日友好医院

2022年1123

中日友好医院 ? 版权所有

特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据